Pour lancer l'année sur de bons rails, Notre Président Nicolas a réuni tout son Bureau ou presque dans son petit chez lui douillet, en ce mardi 22 Août.
L'ordre du jour était maousse costaud, je ne vous dis pas tout ce qui vous attend en cette rentrée. Euh, enfin si, je vais vous le dire, parce que je crois que c'est mon rôle en fait.
Bien évidemment, encore marqués par ce qui s'est passé récemment, la conversation a beaucoup tourné autour de Rémy. Nous avons réfléchi à différentes façons de lui rendre hommage au sein de notre Table à l'avenir. Certaines pistes sont intéressantes et méritent d'être creusées, mais rien n'est définitif, vous pouvez encore apporter des suggestions. Je pense que l'on en reparlera au cours de la statutaire de rentrée.
Nous avons également traité de sujets divers pour assurer la transition vers la nouvelle année, en particulier sur un point important et délicat, à savoir la trésorerie. Eh oui, le pognon, le blé, le flouze, l'oseille, le cash, les pépettes, en bref les cotisations.
Je sais que ce n'est pas un sujet sympa à aborder, mais force est de constater que tout le monde n'est pas à jour de ses cotisations. David K notre Trésorier est bien embêté de devoir gérer un trou dans la caisse assez conséquent, alors pour ceux qui se reconnaîtraient, ce serait bien de régler le problème dès le début de l'année et de régulariser les situations. On ne peut décemment pas se permettre de faire fonctionner notre Table avec des sous manquants !!!
Pour montrer l'exemple, sachez que les membres de votre Bureau sont à jour de leurs cotisations.
Désolé de vous embêter avec cela, mais il est primordial de commencer l'année sur une base saine et solide. D'avance merci !
Nous avons également pensé à l'avenir, immédiat avec les stats de rentrée ou le mariage de Sandrine et de Christophe le 15 Septembre (pensez à dire si vous serez présents ou pas!!! Cela leur facilitera l'organisation.), ou plus lointain avec le-projet-dont-on-ne-doit-pas-encore-prononcer-le-nom, mais là je vais vous laisser poireauter un petit peu avant d'en savoir plus, il faut que tous les ingrédients aient le temps de mijoter à feu doux avant d'envoyer la sauce.
Bon ben voilà, ce fut une réunion fort captivante et prometteuse, on a bien avancé et on n'a même pas eu le temps de jouer à la Wii.
Et je n'oublierai pas les photos d'illustration, parce que j'ai beaucoup blablaté cette fois, alors vous avez droit à des images pour vous récompenser de votre effort de lecture :
Voici les membres du Bureau présents ce soir-là, frais, dispos, bronzés et souriants.
Merci à Christine, qui à l'instar de l'an dernier, s'est sacrifiée pour se cacher derrière l'appareil photo et appuyer sur le bouton au moment opportun.
Ah oui, et merci pour ce bon repas, en particulier le rôti de veau Molotov, euh Kalachnikov, ou bien est-ce Malakoff, ou Karamazov, ou Kougloff, je sais plus.
L'ordre du jour était maousse costaud, je ne vous dis pas tout ce qui vous attend en cette rentrée. Euh, enfin si, je vais vous le dire, parce que je crois que c'est mon rôle en fait.
Bien évidemment, encore marqués par ce qui s'est passé récemment, la conversation a beaucoup tourné autour de Rémy. Nous avons réfléchi à différentes façons de lui rendre hommage au sein de notre Table à l'avenir. Certaines pistes sont intéressantes et méritent d'être creusées, mais rien n'est définitif, vous pouvez encore apporter des suggestions. Je pense que l'on en reparlera au cours de la statutaire de rentrée.
Nous avons également traité de sujets divers pour assurer la transition vers la nouvelle année, en particulier sur un point important et délicat, à savoir la trésorerie. Eh oui, le pognon, le blé, le flouze, l'oseille, le cash, les pépettes, en bref les cotisations.
Je sais que ce n'est pas un sujet sympa à aborder, mais force est de constater que tout le monde n'est pas à jour de ses cotisations. David K notre Trésorier est bien embêté de devoir gérer un trou dans la caisse assez conséquent, alors pour ceux qui se reconnaîtraient, ce serait bien de régler le problème dès le début de l'année et de régulariser les situations. On ne peut décemment pas se permettre de faire fonctionner notre Table avec des sous manquants !!!
Pour montrer l'exemple, sachez que les membres de votre Bureau sont à jour de leurs cotisations.
Désolé de vous embêter avec cela, mais il est primordial de commencer l'année sur une base saine et solide. D'avance merci !
Nous avons également pensé à l'avenir, immédiat avec les stats de rentrée ou le mariage de Sandrine et de Christophe le 15 Septembre (pensez à dire si vous serez présents ou pas!!! Cela leur facilitera l'organisation.), ou plus lointain avec le-projet-dont-on-ne-doit-pas-encore-prononcer-le-nom, mais là je vais vous laisser poireauter un petit peu avant d'en savoir plus, il faut que tous les ingrédients aient le temps de mijoter à feu doux avant d'envoyer la sauce.
Bon ben voilà, ce fut une réunion fort captivante et prometteuse, on a bien avancé et on n'a même pas eu le temps de jouer à la Wii.
Et je n'oublierai pas les photos d'illustration, parce que j'ai beaucoup blablaté cette fois, alors vous avez droit à des images pour vous récompenser de votre effort de lecture :
Merci à Christine, qui à l'instar de l'an dernier, s'est sacrifiée pour se cacher derrière l'appareil photo et appuyer sur le bouton au moment opportun.
Ah oui, et merci pour ce bon repas, en particulier le rôti de veau Molotov, euh Kalachnikov, ou bien est-ce Malakoff, ou Karamazov, ou Kougloff, je sais plus.
Ah, pour ceux qui n'auront pas la flemme d'aller chercher l'article sur la réunion de Bureau chez Nico l'an dernier, vous pourrez constater à quel point Notre Président s'est bonifié. Eh oui, il a une autre gueule, le Clos Paquito.
Bon là par contre, la déchéance d'un Past Notre Président n'est pas belle à voir. Autant l'an denier il savait se tenir à table et faire bonne figure, autant là il se lâche complètement. Au diable les bonnes manières, on s'assied sur Nadine de Rotschild et on bouffe goulûment sa tarte au sucre trempée dans un Nespresso. Chapeau...
Antony
1 commentaire:
Allez, je vais briser le suspense : eh oui, toi, ami tabler, amateur de bonne chère, tu as évidemment compris, que le rôti en question était un rôti de veau ORLOFF, au bacon et au comté.
Amis de la gastronomie française, bonsoir.
Antony
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